大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

组织的男模

※九头蛇×冬日战士
※九头蛇拟人化,黑发红眸左眼角下方有一个拇指大小的血红色九头蛇标志的暴力萝莉
※我爱芭娜娜
※Hail Hydra!
※ooc到上天

芭娜娜被前冬日战士捡了回去,处理伤口时芭娜娜身上所有的武器都被收走,双手也被用绳子严严实实的绑在背后。

穿着前.自家资产宽松的衬衫和短裤的芭娜娜一副大爷模样坐在椅子上,一脸凝重的盯着坐在对面的巴基,盯得巴基浑身不自在。

许久,芭娜娜终于开口了,别过脸一副惨不忍睹的表情:“资产,你告诉老子,你他妈的是怎么在这么短的时间内把自己吃得这么胖的?老子的首席男模啊……”

巴.已经成功由吧唧进化成口巴口即.前冬日战士.九头蛇首席男模.基:“……”怪我咯_(:з」∠)_

前篇 http://ironmandonthavehart.lofter.com/post/1e412153_e31f68e

评论

热度(9)