大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

组织的资产

※九头蛇×冬日战士
※九头蛇拟人化,黑发红眸左眼角下方有一个拇指大小的血红色九头蛇标志的暴力萝莉
※我爱芭娜娜
※Hail Hydra!
※ooc到上天

“Hello?Soldier,老子是你的组织九头蛇。”一身黑色战斗服的萝莉扛着机关枪一脸倨傲,“Hail Hydra!”
这是冬日战士与他的组织的化身的第一次见面。

“芭娜娜大人,您回来了。”
“谁他妈的允许你这样叫老子了,佐拉?这个名字只有红骷髅那家伙可以叫!”锋利的匕首插入电脑屏幕,任务归来的组织脾气很凶残。
“哟,又见面了,老子的资产!”
“组织。”
这是冬日战士与他的组织的化身的第二次见面。

“资产,从现在起,你就是老子的搭档,跟着老子怼死敢阻挡九头蛇伟业的龟蛋!”组织微微抬起下巴,表情如初见时那般倨傲,“Hail Hydra!”

“资产,老子允许你叫老子芭娜娜。”一次任务结束后,俩“人”休整时组织突然开口。
“芭娜娜。”冬日战士从善如流的改口。

“那个人,我记得他,我记得……”被按在洗脑椅上的冬日战士倔强的重复。
“加大频率,把他的记忆全部洗掉。”芭娜娜站在旁边,面无表情。
“遵命,九头蛇大人。”

冬日战士恢复记忆逃离九头蛇,九头蛇被神盾局和复仇者联合剿杀,元气大伤,四处逃匿。
某天,在偏远小国隐居的前.冬日战士.巴基买李子回来的路上,捡到了一个满身血和绷带的黑发红眸萝莉。
“好久不见,资产。”

※好了我知道我的脑洞很丧病,但这对……真的诡异萌啊!

评论(4)

热度(11)