大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

【蝙蝠铁】教子、情人节、玫瑰

#蝙蝠铁#

※设定:教父子

※私设韦恩夫妇和妮妮是非常好非常好的好友,俗称壕の友谊

※不要问我为什么布鲁斯“教父”不离口,这是情趣懂吗: )

※ooc归我,人物归漫威和DC两位爸爸: )

※如果我的英文语法或者用词错了的话……请原谅,我英语考试成绩只有二十分_(:з」∠)_


“托马斯?你认真的吗?让我做你孩子的教父?!”

“托尼,你知道的,我从不在这种事上开玩笑。”

“可我是个军火商……”

“正好,有足够的力量保护你的教子。”

“我还是个花花公子……”

“不怕他以后被女人冲昏头了。”

“可我……”

“托尼.斯塔克!直说吧!这个教父你做还是不做!”

“托马斯.韦恩你这个野蛮的哥谭人!你他妈的从老子身上下来!做!老子做还不行吗!”


“教父!教父!”小男孩跑向青年。

“哇喔, 小心点honey~”托尼弯腰抱住扑到怀里的布鲁斯。

“教父,情人节,花花!”布鲁斯举起手中的玫瑰,脸上露出大大的笑容,“花花!娶教父!”

“哦不不不,honey你还太小了,教父我喜欢的可是有着软绵绵大胸的美人。”托尼一脸严肃的说着,手上却毫不犹豫的接过了玫瑰,“不过这玫瑰我就收下了~等honey你长大成为大胸美人再说娶教父吧~”

“嗯嗯!”


布鲁斯沉默的站在韦恩夫妇的墓前,红着眼圈,却没有流泪。

“布鲁斯。”托尼上前轻轻抱住布鲁斯,“哭吧,哭出来。走出这个墓园,你就是最后的韦恩,要肩负起韦恩家族的责任。”

布鲁斯渐渐放松紧绷的身体,眼泪瞬间流了出来:“教父……”

“嗯,我在,布鲁斯,我在,我会一直都在。”


“消失已久的布鲁斯.韦恩于今天早晨高调宣布回归……”

“啧,无聊的新闻。”克林特嚼着小甜饼拿起遥控器准备换一个台。

“肥鸟放下那遥控器别动!!!”

一声大吼,吓得克林特差点掉了小甜饼:“卧槽铁罐你干啥?!”

托尼没有回答克林特,带着一股机油味扑到沙发上,眼睛直勾勾的盯着新闻里的布鲁斯。

“Sir,布鲁斯少爷来访。”贾维斯的声音突然响起。

“不要让他进来!”托尼从沙发上“弹”起来,像是被踩住尾巴的猫咪一样。

“Sorry,Sir.布鲁斯少爷拥有最高权限,我无法阻止。”

拿着一枝玫瑰出现在客厅的布鲁斯一脸无辜:“我只是试试,没想到教父你当年给我的最高权限还在啊,我以为教父已经撤销了呢。”

“布鲁斯.韦恩!”

“我在,教父。”布鲁斯走过去把玫瑰递给托尼,露出的笑容与多年前一模一样,“情人节快乐,教父。And,I am back.”

托尼拿着玫瑰抬头“恶狠狠”的瞪着布鲁斯(该死!臭小子怎么长这么高了!),没几分钟就投降在那双深情款款的蓝眸下,上前一步用力抱住布鲁斯,声音微微颤抖:“ Welcome home,布鲁斯。 ”

彩蛋①
被无视背景化的克林特:咦咦咦?!这不是布鲁斯.韦恩嘛!(嚼小甜饼)原来布鲁斯.韦恩是铁罐的教子啊,从来没有听铁罐提起过呢!(吧唧吧唧)等等!那是玫瑰?他们……真的是教父子不是情侣吗?(呆)

彩蛋②
“教父,虽然我没有软绵绵的大胸,不过美人,我勉强算吧?”

“……滚!”

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

这是2017年ALL铁群“睡铁使我快乐”情人节活动文『其实就是搞事情啊~☆』群号码是531823464~欢迎大家一起来睡铁啊~
顺便一提,情人节戳#情人夜睡铁节#标签有惊喜哦『Wink~♡』

评论(6)

热度(128)