大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

盾铁盾无差】

#盾铁#
#铁盾#
#真.盾虫#
#希尔德就是美国队长的那面斯塔克出品的盾#
#我爱邪教#

复联小区有两个家喻户晓的家庭,都是单亲爸爸带着儿子的家庭——斯塔克和罗杰斯。

提起斯塔克,复联小区的人们第一时间想到的就是死宅的托尼.斯塔克先生和他那三天不打上房揭瓦的儿子希尔德.斯塔克,还有父子俩爆表的智商。而提起罗杰斯,就是温和正直的斯蒂夫.罗杰斯先生和他同样温和的儿子彼得.帕克.罗杰斯。

“Dad,看见没?”希尔德一脸严肃的拉了拉托尼。“嗯,看见了。”托尼同样一脸严肃。“上?”“上!”
“你好,我是托尼.斯塔克,这是我的儿子希尔德.斯塔克。”托尼走过去,笑的迷人。希尔德抬头笑的乖巧:“叔叔好~”“你好,我是斯蒂夫.罗杰斯,这是我的儿子彼得.罗杰斯。”斯蒂夫笑着拍了拍扒拉着他大腿的彼得。

两家人熟络之后的日常:
“托尼/希尔德!!!”罗杰斯父子站在客厅里怒吼。两个脏兮兮乱蓬蓬的脑袋探出来:“这个实验很快就好了,甜心们再等一下~”
“不!我不要蔬菜沙拉!”×2。“托尼/希尔德!”

再后来,斯塔克父子把罗杰斯父子拐到了手,让全小区的人为之叹息,被祸害了啊……

评论(1)

热度(14)