大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

※有原创人物
※有原创人物
※有原创人物
※重要的事情说三遍
※ooc

埃琳娜.斯塔克是托尼.斯塔克的姐姐,大三岁的高智商天才亲姐姐。
托尼是埃琳娜放在心尖上的宝贝弟弟,捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了,要星星摘星星,要月亮给月亮,托尼的性格有一大部分是埃琳娜惯出来的。

埃琳娜19岁托尼16岁那年,霍华德夫妇双双去世,埃琳娜继承斯塔克工业,为托尼撑起一片天。
托尼21岁那年,埃琳娜出意外,成为植物人,托尼接手斯塔克工业。

在现代出意外的埃琳娜莫名其妙的来到了70年前,遇到了还是布鲁克林小个子的斯蒂夫。
原来斯蒂夫.罗杰斯居然这么倔。埃琳娜无语,手下的力度却丝毫不减弱。“嗷嗷嗷嗷!!!”斯蒂夫.小个子.作大死.罗杰斯痛的要跳起来,却被无情镇压,“埃琳娜,轻点轻点……嗷——!”“你有本事打架,有本事别受伤啊。”而同样挂彩的巴基在旁边幸灾乐祸:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”“巴基你别笑,马上就轮到你了。”“哦不——”

啊,老头子年轻的时候好像安东尼啊……埃琳娜看着一脸骚包的霍华德,微笑伸出手:“你好,斯塔克先生,我是埃琳娜。”

“巴基,埃琳娜对霍华德那么维护……她是不是喜欢霍华德啊?”斯蒂夫哭丧着脸。“嗯,很有可能。”“诶?!——”

“斯蒂夫.罗杰斯谁告诉你我喜欢霍华德的?”埃琳娜把斯蒂夫按在墙上,总攻气场暴露无遗。“可是你对他那么维护……”“那是因为他和我弟弟很像,我把他当弟弟了!我喜欢的是你!”强吻。“嗯唔……!”

“咳咳……”埃琳娜咳了几下,看向正手足无措想要包扎她身上伤口的呆瓜男友,“回去告诉霍华德,以后女儿要叫埃琳娜,儿子叫安东尼……”
“埃琳娜——”

埃琳娜再次醒来时,是在一间现代化的房间里,显然,她回来了。
“贾维斯?”埃琳娜拔出手上的点滴起身下床,却差点跌倒在地。“欢迎回来,小姐。”金发的三件套英伦管家走进来。埃琳娜皱眉,做出防御的姿态:“贾维斯?”“是的,小姐。”“我睡了多久?还有安东尼在哪?”“26年,小姐,sir现在在西伯利亚,他现在的状况……我建议您立刻去,飞机在外面。”

埃琳娜一奔进基地就看见她男友和好友在二对一打她的宝贝弟弟。
“操你的Steve Grant Rogers!!!你敢揍老娘的弟弟?!!!”埃琳娜冲上去就是把斯蒂夫摁倒在地一顿狂揍,转头冷酷的看着想溜的吧唧,“还有你! James Buchanan Barnes !!!”

贾维斯端着一杯牛奶进来:“小姐,Captain American又来了。”埃琳娜特别冷酷无情的:“打出去。”转头特温柔的,“安东尼,尝尝姐姐做的甜甜圈好不好吃?”
托尼吃着甜甜圈一脸幸福,毕竟左姐姐右贾维斯,人生圆满了。

被打回去的大盾抱着吧唧:“嘤嘤嘤吧唧埃琳娜还是不肯见我QAQ”
吧唧一脸冷漠:“别跟我哭,我都还没被原谅。”

评论(2)

热度(3)