大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

来啊!造作啊!反正有大!把!时!光!

不见琳琅_宛如咸鱼一样:

#来一发群宣##群号492808722#

背着旅行包慢慢的走在路上,身边是匆忙行进的埋首于自己手中事物的路人,想了想还是没有拦住一位。叹了口气,想着接下来的方向——刚从上一个巷子里出来,那里的人很热情但是却很冷漠,想要融入那里,却是被一条又一条的规矩吓到。

边走边思索着,但被一旁吵闹的小巷打扰了思绪。这时才发现走到了一个很吵闹的小巷子,这里居住的人没有上一个那么多,也没有上一个那么热闹,但它就有那么一种魔力吸引住了自己,停下了脚步。

极好的视力可以轻易发现这个并不算太长的小巷尽头古老而华美的大门。看了看周围,发现并没有什么人注意到这里,犹豫了一下,最终还是好奇心战胜了理智。走到尽头那扇大门,轻轻敲了敲门,没有人开门,或许是门内吵闹的声音太过响亮盖过了敲门的声音。这么想着,皱起眉,尝试着推门却发现门缓缓打开……


门内仿佛是另一个世界,东西方各种建筑装饰风格混合,诡异而和谐。

入门便看见一个院子,院子里有一个凉亭,凉亭里是偏白色的石桌石凳,亭里站着两个人——穿着打扮就像游戏人物的银发男子拿着笔和对面同样拿着笔的金发青年大声又快速的争吵着什么,隐约听到“秋铁”“安利”“妮妮”“虐”之类的字眼。

大概这就是在外面听到的吵闹声?微微皱眉想道。

往前一步,又一步,张张嘴,想说些什么,却不敢说出来,直至一名穿着黑色工装背心的男人端着一杯咖啡从凉亭后一个后现代风的房子里走出来。那个男人很漂亮——虽然知道用“漂亮”来形容一个男人是对他的一种不尊敬,但是那双焦糖色的大眼睛和那修剪整齐的小胡子搭配起来的脸蛋真的让人说不出其他的形容词。男人瞟了这边一眼,然后男人那本来就很漂亮的大眼睛在那一瞬间就好像充满了星星:“一枪,Shiedy,有新人来了。”

正在争吵的两人停了下来,狐疑的看向这边,在发现身上的装束不像巷子里任何一个人的时候瞬间换上一副温柔和善的表情,仿佛刚才那快要打起来的两人是幻觉。

“你好,欢迎来到世界交接点,我是美国队长的盾——Shiedy,也是这里的管理者之首。”金发青年笑的温和,和男人一样的焦糖色眼睛微微眯起,看上去特别清秀,“你可以叫我Shiedy.”

“一枪穿云,叫我一枪就好。”银色头发的男子笑眯起浅紫色的眸,手指摩挲着腰间的银白色手枪,“我还没有master,你愿意做我的master吗?”

━━━━(゚∀゚)━━━━

嘿哟~这里是来自综漫语c群 【世界交接点】的群宣,看到上面的东西是不是感觉有一种有毒且智障【划掉】热情洋溢的家庭氛围~相信我,家主是个老司机【bingbushi】,还是个脑洞突破天际,热爱各种拉郎的老司机;还有大哥一枪穿云同样是个脑洞突破天际而且热爱拉郎的老司机【划掉】不仅如此大哥还是个写手(๑•̀ㅂ•́)و✧

唔啦~心动了么?这么好玩的群你确定不来吗?☆_☆

最后是群号:492808722,欢迎光临,各位。

评论

热度(2)

  1. 大天使止安_从不填坑翻不了身的林岚☆ 转载了此图片
    来啊!造作啊!反正有大!把!时!光!