大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

Lost番外——那之后的事

※注:cp为叶秋×Tony.Stark
重要人物死亡
ooc慎
放飞自我
po主已疯
其实好想要评论啊,至少知道哪里不足,真的好想要评论小红心啊【躺】
正文↓

〈从此以后,我看所有人都像你,却再没有人能像你一样让我用一生深爱〉

Tony去世后的第三年,复仇者们踏上了天朝的土地,来到了燕京。这天,是叶秋的婚礼。

半年前,叶秋与上海孔氏的小姐订了婚,半年后的今天,两人踏进了婚姻的殿堂。对此,复仇者们还是很高兴的,因为这意味着叶秋已经从Tony去世的阴影中走了出来。

“秋,恭喜,新婚快乐。”Steve在叶秋面前停了一下,真挚的说道。“谢谢。”叶秋露出一如既往的温和微笑。站在叶秋身旁的少年看着复仇者们进入酒店的背影,用手肘轻轻捅了捅叶秋:“表姐夫,他们就是复仇者联盟?”“嗯,婚礼后我会带你认识一下他们。不要拒绝,克南,这对你有好处,你应该知道你的身份意味着什么。”

婚礼上,复仇者们见到了叶秋的新婚妻子,一位有着和Tony一模一样焦糖色大眼睛的长相精致的优雅小姐,竟和Tony有两三分相似。

Banner叹了口气,他就知道,叶秋永远忘不了Tony。

两年后,叶秋拥有了一对龙凤胎儿女,而先天体弱的孔小姐在诞下孩子之后没几年便去世了。

孔小姐的葬礼,复仇者们也来了。再见时,Steve他们发现叶秋的鬓角竟有了斑驳白发。

“秋,节哀……”

叶秋苦涩的笑了笑,揉了揉身边的两个孩子:“这是我的两个孩子,男孩是哥哥叶琏,你们可以叫他Antony,女孩是妹妹叶琅,叫她Antonia就可以。”

两个孩子揪着父亲的裤子,一双和他们母亲一模一样的焦糖色大眼睛怯生生的看着复仇者们。

Antony,Antonia……Steve看着两鬓斑白的叶秋,心里极其苦涩,他知道,Tony已经成为了叶秋一生挥不去的心魔。

评论

热度(11)