大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

【秋铁】Lost——上

※注:cp为叶秋×Tony.Stark
重要人物死亡
ooc慎
放飞自我
po主已疯
其实好想要评论啊,至少知道哪里不足,真的好想要评论小红心啊【躺】
正文↓

“秋!快去救Tony!救救他!”Pepper带着哭腔的有些语无伦次的声音从手机中传出。“冷静点Pepper,Tony怎么了?”叶秋有些心慌,语气不由急切起来。“Tony和Cap还有冬日战士在西伯利亚打了起来,现在钢甲已经损坏得连Friday都连接不上了!”“给我最精准的坐标!我立刻过去!”“坐标是xx,xx,你快去吧!”“我知道了。”叶秋挂掉手机,顾不上拿上外套便大步离开,在经过秘书时快速的开口,“立刻给我安排飞机,我现在就要去西伯利亚!”

Tony独自一人躺在冰冷的地上,队长和冬兵早已离去,已经沦为废铁的钢甲和身心上的巨大疲倦让他连手指头都不想动弹。在空旷的基地里,Tony听着自己的急促的呼吸声,想了很多。

他想到了Pepper,陪了他好几年,一直照顾自己的聪明又能干的女孩,而他却一直在给她惹麻烦,甚至把偌大一个斯塔克工业扔给她管理,让她整天忙的几乎脚不沾地,她几乎把最美好的年华都耗在了他身上。他想到了Roddy,他的挚友,一名英勇的上校,却因为他而失去了双腿。他想到了复仇者们,他们曾经是最亲密的战友,相互信任的家人,却因为一个法案,这个家分崩离析了。他想到了他的以前,他做错了那么多事,造出了奥创,害死了那么多平民,害死了小女巫唯一的亲人,也,害死了Jarvis……他想到了叶秋,他来自东方的温文尔雅的年轻爱人,那么好那么温柔的爱人,他想到了他们之间甜蜜温馨的点点滴滴……

叶秋坐在飞机上,有些坐立不安,时不时看向手表,不住的催促飞行员飞的更快些。叶秋看向窗外,灰蒙蒙的天空,在心里祈祷着Tony千万不要出事。

Tony想了好久,他想到了一切,然后艰难的眨了眨一直睁着而酸涩疼痛的眼睛。他觉得很困,眼皮开始变得沉重,他在脑袋里运算大量的复杂公式,想要借此保持清醒。可终究抵不过铺天盖地的睡意,公式的运算越来越慢,意识模糊起来,他慢慢合上了眼睛。

“秋,我想睡一会儿……就一会儿……”

梦中,Tony看到了微笑着向他张开双手的Howard夫妇,他欣喜的向他们跑去……

终于到达了西伯利亚,叶秋用上自己最快的速度冲下飞机,冲向那个基地。很快,叶秋就找到了那个熟悉的金红色身影,他飞快的冲了过去。

Tony毫无生气的躺在地上,看上去狼狈极了,脸上青紫一片,还有好些血污。叶秋跪坐下来,半抱起Tony,微微颤抖着手探向Tony鼻下——没有呼吸!又不死心的小心打开颈部的钢甲,摸了摸——也没有脉搏!体温也已半凉……

叶秋本就因为穿着单薄白色衬衫黑色西装裤而发白的脸一下子变得惨白,张了张嘴,想要叫Tony的名字,却发出了宛如受伤野兽般的哀鸣,泪水从眼角滑下,他只觉得心密密麻麻的刺痛,仿佛要喘不过气来。一股寒意从心脏蔓向五脏六腑,蔓向四肢,很冷很冷,如坠冰窟般。

叶秋很快就停止了无声的哭泣,如果Tony知道他堂堂叶氏集团的总裁居然哭了一定会嘲笑他的吧……叶秋自嘲的想着,而后抱起Tony,一步一步走向外面的飞机。

“Tony,我们回家。”

评论(2)

热度(4)