大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

〈秋铁〉叶大总裁为任性的爱人操碎了心

“贾维斯,托尼到底多久没睡觉了?”叶秋看着托尼眼下的青色压抑着怒火冷声问道。“68小时23分45秒,秋先生。”“贾维斯!”托尼如同被踩了尾巴的猫咪般炸毛大喊,“你居然出卖daddy!”“托尼,8小时?嗯?”叶秋盯着托尼,勾起嘴角,声音温柔。托尼看着笑得格外迷人的叶秋,心中警铃大响,视线心虚的乱飘:“呃……秋,你听我解释……”“既然托尼你自己不愿意去休息,那么只好我亲自带你去休息了。”叶秋上前一把扛起托尼,大步离开工作间。

“放我下来秋!我还没做完!”被叶秋扛在肩上的托尼费力挣扎着。“别乱动,托尼,小心掉下来。”叶秋不轻不重的拍了一下托尼结实浑圆的翘臀,发出清脆的响声。也许是因为害怕掉下去,又或者是来自年轻恋人的一巴掌有些羞耻,托尼不再乱动,只是小小声嘟嚷着什么。

叶秋就这么一路扛着托尼走回了卧室,嗯,至于其中的洗澡投喂之类的就省略吧〈不负责〉。

“剩下的工作就交给贾维斯,托尼,你给我好好睡一觉。没问题吧,贾维斯?”“是的,当然没问题秋先生,只是一些收尾工作而已。”“别这样看着我,这没用的,托尼。”叶秋毫不犹豫的拒绝了托尼瞪着湿润的焦糖色大眼睛表达出的无声请求,毕竟这招托尼已经用了无数次,叶秋早已有抵抗力。托尼见这招没用后,赌气的把被子一把拉起盖过头顶。叶秋哭笑不得的拉下被子,俯身在托尼唇角落下一吻:“睡吧,托尼。”托尼含糊不清的嘟嚷了几句,因为连日不分日夜的实验,很快就沉沉睡去。“好梦,托尼……”

“叶总?叶总?叶总!……”叶秋从回忆中出来,看着眼前有着熟悉而又陌生的焦糖色眼睛的少女歉意的笑了笑:“抱歉,孔小姐,刚刚不小心走神了。”

【ooc的放飞自我_(:3」∠)_许个愿——我的愿望是——秋铁安利卖出去〈安详躺下〉】

评论(4)

热度(8)