大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

秋铁:关于铃声(一个神奇的脑洞)

设定是叶总裁和妮妮已经在一起了,但是并不同居。有一天,叶总裁到复仇者大厦拜访复仇者们……

“抱歉,我稍微离开一下。”叶秋歉意的笑了笑,起身走向厕所。“哇哦,铁罐,你男朋友……”克林特正想说些什么,一个激昂的、充满浩然正气的浑厚歌声打断了他:“马蹄南去人北望!人北望草青黄尘飞扬……”“……真奇特。”克林特默默的说完,和其他稍懂中文的复仇者们复杂的看向桌子上响个不停的手机,那是属于叶秋的。

“叶秋你能不能别用这么过时老歌来做铃声啊——”托尼的冲着上完厕所回来的叶秋喊道。叶秋在复仇者们复杂的眼神中淡定的拿起手机:“托尼,《精忠报国》并不是什么过时老歌,你应该庆幸我没有用军营歌曲来做铃声。”复仇者们的眼神更加复杂了。

#讲真,强烈推荐《精忠报国》这首歌,听着码字特别提神醒脑,热血沸腾: )

评论(2)

热度(7)