大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

梗,求太太领养

是我的错吧,一切都是我的错吧,如果不是因为我……我为什么还在这里……一切都是因为我,一切都是我的错,没有我的话,一切就不会像现在这样了,没有我就好了,没有我就好了……

设定仍然是内战之后,队长他们都回来了,然而他们与tony之间已经回不到从前了。队长他们不知道在内战之后tony的自我否定、自我厌恶、自毁倾向还有PTSD越来越严重,因为tony比之前更加高傲自大了,时间上也一直错开。

有一天,AA世界的复仇者们因为反派来了一次说走就走的时空旅行,掉落在了MCU世界的tony的实验室里,而且还恰好逢上tony的PTSD发作。

在安抚好tony之后从Friday口中知道了一切的AA复仇者们怒了,也心疼极了,他们决定在MCU世界逗留一段时间,反正他们世界还有二代复仇者们。

然后就是AA复仇者们对tony怎么宠怎么来,看的MCU复仇者们各种尴尬,也各种后悔,尤其是steve

其实我就是想看宠妮而已,跪求太太领养_(:3」∠)_

评论(17)

热度(21)