大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

梗,求太太领养_(:3」∠)_

私设四个宇宙的妮妮之间很早就认识了,他们就像家人一样,他们之间的排行是按照联系上的顺序排行的,616是第一个,然后是3490,接着是AA和EMH,最后是MCU,所以MCU最小。

“Starks”是一个非常和睦的家庭,这个家庭有stark第一总攻616爸爸,有美丽的3490妈妈,有温柔的AA大哥,有软萌的EMH二哥,还有集万千宠爱于一身的傲娇MCU弟弟。

有一天MCU弟弟被他家大盾联合发小打了个半死,砸了反应堆,然后爸爸妈妈大哥二哥都炸了,在616爸爸的代领下全部抛弃自家大盾跑到了MCU弟弟的宇宙陪伴安慰小弟弟。

然后大盾们也炸了,在被孕期老婆〈注:3490妈妈已怀孕五月,孕期女人的脾气……为大盾们点蜡〉的3490盾的带领下跑到MCU宇宙,去瓦坎达把MCU盾揪出来揍了一顿,然后为他出谋划策,务必让这个脑袋打结〈3490妻控盾语〉的大盾取得MCU妮的原谅。

然而MCU这边的弟控们怎会让他们轻易得逞,再加上MCU盾那遇上冬吧唧就变成负的智商……

评论(27)

热度(68)