大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

【超蝠】猫咪庄园-1

*多宇宙超蝠,包括一些漫画超蝠和电影超蝠
*猫化
*OOC属于我,他们属于他们自己

在一个遥远的未知的地方,有一座庄园,作为各个宇宙超人和蝙蝠侠的投影的超喵和蝠喵们就住在这里。庄园最开始只有主世界的蓝超喵和黑蝠喵,后来出现了电影的被大多数人认为是经典的初代的里夫喵和基顿喵。漫画宇宙和电影宇宙的“老大哥”们出现后,他们开始把在外面诞生的超喵和蝠喵们接回庄园——蓝超喵和黑蝠喵负责接各自的漫画“后辈”,而影视的则由基顿喵接,无论是超喵还是蝠喵都由基顿喵接,没有一个影视超喵和蝠喵见过本应迎接影视超喵的基顿喵的伴侣里夫喵。

基顿喵带回的第一只影视超喵是布兰登喵。布兰登喵是一只很漂亮的布偶猫,干净柔软的长毛,天空一样清澈包容的美丽蓝眸。

“是一只年轻健康的猫咪。”

黑蝠喵悄无声息的来到基顿喵身旁,与他一起看着正在闹腾的贝尔喵和布兰登喵。

“布兰登很像他。”

基顿喵轻声开口,他摘掉眼镜趴下来,爪子垫着下巴看着,长长的尾巴圈住自己。

黑蝠喵没有再说话,他犹豫了一下,毛茸茸的尾巴轻轻拍了拍基顿喵,带着安慰意味。在这个庄园中,只有基顿喵失去了他的伴侣,他的半身。布兰登喵……黑蝠喵微微眯起眼观察那年轻的布偶猫一会儿后不得不承认,他确实有些特质很像那位逝去的温柔强大的超喵。

“我没事。”

基顿喵抖了抖耳朵站起来伸了个懒腰舒展身子,把低沉情绪收敛起来轻盈跳下柜子,走过去一爪子把在欺负布兰登喵的贝尔喵拍趴下来。

评论(3)

热度(15)