大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

魔王的驱魔人

△魔王与驱魔人AU
△极度极度ooc,私设如山,连绵不绝
△魔王的设定大多来自康斯坦丁(大概?),卡尔虽然总是笑的温柔又纯洁但内在要多黑有多黑,可能大概是一个妖艳贱货(?)
△关于两“人”的关系:在布鲁斯二十岁时因为一个意♂外相遇,其实卡尔并没有爱布鲁斯爱的死去活来,只是觉得“哎呀这个驱魔人好有趣好不一样哦你成功引起本魔王的注♂意啦”,而布鲁斯纯粹是因为摆脱不了卡尔的纠缠又习以为常(?)

“你知道这种程度的场面对于我来说想要解决根本是不费吹灰之力的,而只要你呼唤我我无论在哪里都会立即到来,可你却宁愿让那个低等恶魔占据你的身体也不愿意呼唤我?你可真是伤透了我的心,布鲁西宝贝儿。”

熟悉的嗓音响起,犹如情人间亲昵呢喃的温柔语气却让布鲁斯脸色一变,咬牙切齿的低吼:“卡尔!”

被用显然不友好语气唤了名字的魔王只是无辜的眨眨他那看上去温柔包容的犹如初生婴儿般纯粹的天空蓝眸,俊美若天神的脸上扬起一抹温柔又无辜的微笑。若不是卡尔身上那地狱独有的血腥味与硫磺味交杂的浓烈气味和他毫不犹豫打开通道,抬起不穿鞋袜赤裸着的、苍白肌肤上沾满地狱沥青的脚把他口中那低等恶魔一脚踹回地狱的话,他更像天堂那不染凡尘的圣洁天使。

布鲁斯恍了恍神,随即晃晃脑袋把脑海里惊悚的想法抛掉。从二十岁那次意外和卡尔有了交集起,经过这些年的纠缠不休,布鲁斯已经深知这个魔王的属性——表现的越是纯洁无辜,实际上就越是腹黑恶劣,十句话有九句半信不得。

“呵,让其他恶魔附身也比呼唤你这个混蛋好。”

卡尔的眼眸暗沉了一瞬,随即笑的更加灿烂,飞过去伸手环住布鲁斯的脖子伏在他背上,声音带着委屈:“布鲁斯你不爱我了,以前你都是哭喊着邀请我进入你身体的……”

“停止你的妄想,卡尔!”布鲁斯丝毫不为那委屈得快要哭出来的声音所动,俊脸黑的跟锅底似的,周身气场愈发冰冷阴森,手指摸上装着驱魔工具的腰带,“然后立即从我背上滚下去!”

卡尔一手环着布鲁斯的脖子,一手往下伸去握住布鲁斯的手腕,刚准备开口,忽然皱起眉,天蓝眸红了一瞬,脸上的笑容消失不见。“真是一个叛逆的坏孩子……”卡尔轻声开口,他褪下温柔纯洁的面具,露出地狱魔王的真面目。

布鲁斯敏锐的感觉到卡尔的变化,他下意识绷紧肌肉做好随时战斗的准备,并在心里推测让卡尔突然转变的原因。布鲁斯可不认为那句话是对他说的,毕竟以前他对卡尔做过更加过分的事情卡尔都仍然挂着那标志性的温柔笑容缠着他。

“家里小孩叛逆期了,有点闹腾,我要回去一下。”卡尔重新扬起笑容,附在布鲁斯耳边开口,声音幽怨又委屈,“好不容易才见一次面,还想着和你好好交流交流的。”卡尔故意咬重了“交流”的读音,意思不言而喻,“现在只能登下一次了,期待我们的再次见面,我的布鲁斯宝贝儿~”卡尔张嘴轻咬一口布鲁斯的耳朵,甚至伸出舌尖舔了舔,然后在布鲁斯还没有反应过来时便松手消失不见。

回过神来的布鲁斯面无表情拿出手帕仔细擦掉耳朵上卡尔留下的唾液,然后又把地面的地狱沥青收集起来。在确定现场已经完全处理干净后,刚刚又收集到不错材料的布鲁斯愉快离开,心里盘算着这次怎么甩掉那个烦人的魔王,虽然这么多年来他就没有成功过,但这次魔王之子闹腾也许是个机会?

━━━━━━━━未完待续?━━━━━━━━

评论

热度(24)

  1. 异想天开大天使止安_从不填坑 转载了此文字