大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

【超蝠超】我好看吗?Mr.Wayne?

♟女装色诱
♟这个超偏向《Holy Musical B@tman》里的音乐剧超人
♟非常非常ooc

Okay,okay,别害怕,别紧张,你可是Superman,拯救世界的超级英雄,不就是女装吗?相信自己,一定可以的!

Clark暗暗给自己打气,慢吞吞脱掉制服,换上那人找来的东方旗袍。深红色的旗袍紧紧包裹着身体,短短的下摆只在臀部略下一点,侧边的叉开的并不高,但也足够在行走中隐隐约约窥见裙内风光。对着镜子画上精致的妆让五官显得更加柔和女性化,稍微拨弄一下头发,然后夹上巴掌大小的精致的带纱布小礼帽饰品。Clark深吸一口气,照了一下镜子,确定没有破绽后踩着高跟鞋离开房间。

“晚上好,先生。”Okay,记住,Superman,你现在只是一个漂亮的女性,你要色诱这个人,想想电视上是怎么演的,加油。Clark在心里默默念叨着,催眠自己进入角色,然后对目标人物露出浅浅的微笑,凑到他耳边轻轻咬一口他的耳垂。

“好久不见了,有没有想我?”Clark故意轻轻摇动腰身蹭蹭男人放在他臀部的手,然后装作无意的把他口袋里的笔抽出来扔到地上。

“不好意思,手滑。”Clark眨眨眼,咬了一下涂了绯色口红而格外色情的唇,背对着男人半蹲下去捡笔,修身的旗袍因为动作而绷紧,下摆微微拉起,裙内风光若隐若现。在捡笔时Clark能够清晰感觉到落在身上的仿佛要把他灼伤的热切视线,超级听力完美捕捉到他加重的呼吸声。

Clark拿着笔站起来,转身把笔插回男人的口袋里,对他露出纯洁无辜的微笑:“我好看吗?Mr.……Wayne?”

评论(3)

热度(19)