大天使止安_从不填坑

“永远都有得选的。”

超蝠超无差

#Young And Beautiful梗#
#警告:极度ooc!#

『时间是最无情的,它笼罩在我们头上,没有谁能逃脱。』

几十年年过去,韦恩的财富仍在,并没有如世人猜测般被挥霍尽,布鲁斯仍“名声显赫”,坐拥豪宅,只是他已经老去,那迷人的花花公子已经老去,发丝染尽霜华,俊美的脸庞留下岁月的痕迹。

“布鲁斯。”温柔的声音惊醒躺在躺椅上打盹的布鲁斯,他抬头,爱人逆着光从天空缓缓降落。

“克拉克。”布鲁斯轻声呼唤,向他的爱人伸出手。

克拉克伸手轻轻握住布鲁斯那已经刻满岁月痕迹的手降落在地,弯腰轻吻爱人那一如当初的蓝眸。

布鲁斯注视着他的爱人,他的模样和当初相遇时并无差别,时间并没有在他身上留下任何痕迹,他依然年轻,俊美,恍若神祗。而布鲁斯.韦恩呢?布鲁斯.韦恩已经垂垂老矣,白发苍苍,皱纹满脸,再无当年风采。

『when I'm no longer young and beautiful,will you still love me?
当我年华老去,容颜凋零,你还会爱我吗?』

评论(5)

热度(6)